Дилетант / Апельсиновый сок от Ярослава Платинова

Что нужно?

2 апельсина.
1 лимон.
Где-то 200 грамм сахара.
Около 10 грамм лимонной кислоты.
Вода - 3 литра.

Как готовить?

Апельсины промыть и закинуть в морозильник на часа 2 (можно на ночь).
После заморозки прокручиваем апельсины через мясорубку (я делал в блендере). ОБЯЗАТЕЛЬНО с кожурой. Добавляем сок одного лимона, сахар, кислоту и воду. Ставим на плиту и доводим до кипения.
После всего остужаем. Конечно, необходимо все это дело процедить. 

Сок готов. Ставим в холодильник и...спасаемся от жары!
  • zelenaya, 12.08.2018 18:42 #

    А пельсинв, после заморозки, с кожурой, в блендере. Только один вопрос: имя этого блендера))))?
    ответить на комментарий
    • jaroslav, 12.08.2018 18:42 #

      Вы же их предварительно режете) Да и они мягкие
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 12.08.2018 21:14 #

    Ярик, уморил от смеха....   200 грам сахара....га-га-га  ! тут же его на бабае никто не ест! Все худеют...
    ответить на комментарий
  • Letto, 12.08.2018 23:14 #

    у меня мама каждое лето так делала))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
jaroslav
286 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}