Дилетант / Наброски (кусок версии)

Контакт
В Росии терпит крушение НЛО. Корабль сильно поврежден, но трое инопланетян живы. Клоэ и Орин целы и невридимы, а Клаку нужна медицинская помощь. (из его тела вытекает голубая кровь).
Аркадий и Ольга  - супруги. Стали свидетелями крушения корабля…И первыми прибыли на место трагедии. Там и происходит первый контакт человека с внеземным разумом.


Обстоятельства.
Аркадий,  обрадовался такой неожиданной встрече и написал короткую заметку в газету, в которой работал. Этот контакт должен принести Аркаше большую славу и много денег! Ольга принялась осматривать «чужих». Она была поражена…. 

Аркадию  удается узнать у Клоэ все подробности посещения нашей планеты другим миром. Оказывается, пришельцы прилетели на Землю с одной целью – предупредить Землян о возвращении Клана Драгов.  Или проверить о возможности возвращения Клана Драгов.  (Рассказ о развитии Клана).
(как оказалось, во времена первого Солнца Клан Драгов населял планету Земля. Деревья, реки, озера, моря, континенты. Пирамиды в Египте – творение Клана Драгов…. Общее сплочение Клана. !!!!На небе тогда еще не было Луны.)
- В писании Тэрука (так рассказывала Клоэ)… Тэрук – это что-то вроде Иисуса. Было сказано о скором окончании времени второго Солнца, после которого на Земле будет хаос. «И прилетит на Землю вторая Большая Земля Драгов»... Из рассказа становится понятно, что нынешнее население Земли находится здесь совершенно случайно и час этого нахождения подходит к концу.

Прощание.
Рассказ о том, как Драги покидали Землю… Но обещали вернуться. Теперь их Клан находится в Галактике под названием Криптолокурат.  По словам инопланетян – там заканчиваются запасы воды и пригодной для проживания почвы. Уже несколько лет не было дождя.
Покидая Землю, Клан Драгов оставил после себя Большие города, животных и даже большую часть населения. «Это было тяжело понять. Улетали только те, кто был полностью здоров» Был великий отбор…


Чужие
Новость о крушении НЛО со скоростью света облетела Землю. О происшествии говорили все. На место крушения корабля начала прибывать полиция. Подробности крушения НЛО были переданы в Кремль. А оттуда – в Совет по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями. Спустя несколько часов прибыли агенты ФБР в костюмах биологической защиты уровня 4 для реализации первого контакта с внеземной жизнью.
……………………………Вместо президентского номера в шикарном отеле для них зарезервирован ангар в специальном карантинном центре Министерства сельского хозяйства в Нью-Йорке. Там пришельцев будут тщательно исследовать врачи из Национальных институтов здоровья. А корабль уволочет Группа ядерной разведки из Министерства энергетики. Каким бы недружелюбным ни казалось подобное поведение нам, обывателям, именно так скорее всего и будет, случись зеленым человечкам прилететь на Землю. Дело в том, что для агентств федерального правительства такое событие подпадает сразу под три разных категории — авиакатастрофа, выброс радиоактивных материалов и поимка животного, которое может оказаться переносчиком заразного заболевания. А все эти случаи предусмотрены специальными регламентами.  Если из корабля не будет выхлопа, его сочтут атомным и под присмотром ядерщиков увезут на объект Минэнерго, куда-нибудь недалеко от лабораторий Sandia Лос-Аламоса………….

Однако пришельцев в корабле не оказалось.
 
2014 год.


  
  • 3
  • интересно
  • jaroslav
  • 6 августа 2018 10:52
Ответить автору поста
jaroslav
279 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}